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NEU: Saisonale Rezepte von unserem Frühstücksbuffet

Fastensuppen - eine wohltat für Ihren Darm

Karottensuppe mit Orange und Kokos

Karotten waschen, klein würfelig schneiden
Eine Orange heiß abwaschen und schälen
Wasser mit den Orangenschalen 3 Minuten kochen.
Schalen wieder entfernen und anschließend in diesem Wasser die Karotten weich kochen.
Pürieren, Pfeffer und frischen Koriander und die Orangenfilets runden die Suppe ab
On top: Kokosraspeln und Kurkuma mit wenig Kokosöl zu einem Pesto verarbeiten und als Suppeneinlage verwenden

2erlei Selleriesuppe

Wasser mit einem Schuss Essig (damit der Sellerie sich nicht verfärbt) zum Kochen bringen
Sellerieknolle schälen würfelig schneiden und im Wasser kochen
Anschließend pürieren mit dem Stabmixer
Würzen mit etwas Muskatnuss, Pfeffer, (Salz)
Als Einlage:
Selleriestange in kleine Stücke schneiden und in Nussöl etwas anbraten. Das Grün von der Selleriestange zum Garnieren verwenden
On top:
Von der Sellerieknolle ein paar ganz dünne Scheiben (Chips)  in Nussöl anbraten und separat servieren

Zuccinisuppe

Zuccini würfelig schneiden in wenig Wasser weich dünsten  und pürieren
Würzen mit Pfeffer (Salz)
Als Einlage:
Eine weitere Zuccini in Scheiben schneiden und in Olivenöl braten bis diese weich sind – mit gehackter Petersilie oder frischen Sprossen auf der Suppe anrichten
On top:
Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten und mit etwas scharfen Curry verfeinern

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